АДМИНИСТРАТОРЫ
Детектив Кастерли. В быту зовут Дарьей. Но вы можете звать меня «о, капитан, мой капитан». Сериальный задрот. Задобрить меня можно сериалом Касл и едой. Самый большой фанат Нейтана Филлиона и Нила Патрика Харриса. Стана Катик – моя муза, на нее льется самый большой радужный поток моего восторга. Если музыка, то Лана Дель Рей. Болею за немецкий ФК «Бавария». Девиз по жизни – carpe diem.
Чаще всего играю бой-баб, которые метко стреляют из лука, разъезжают на танке, дерутся не хуже мужиков и являются некоторой ипостасией Электры Начиос из мира Марвел. Из бравой команды «Светлячка» всегда была за team Кейли и ее солнечный поток няшести. Идея создания подобной ролевой пришла мне в голову еще во временадинозавровпросмотра сериала, ибо никогда прежде я не видела ничего подобного.
Как админ могу быть 2 в 1: разъяренной Годзиллой vs. розовой поняшей, несущей в этот мир любовь и добро. Однако, предпочитаю второй вариант. :3
Sincerely yours, Severine Casterly. хохо
Доктор Хит. Ну, а если по простому, то просто Ксения. И я сериальный задрот, да такой которого белый свет не видовал. В общем я опасная, криминальная личность - лучше со мной не связываться. Хотя все это преувеличения и обычно я самая милая няшка на свете! Не стану перечислять все сериалы, которые похитили мое сердце, просто скажу, что светлячок занимает особенное место в моем сериаломаньчном сердце. И ни за что не смогу назвать любимого персонажа, ведь все они прекрасны и удивительны.
Если музыка, то Кайли Миноуг и Флорен анд Машин. Если фильм то Скорость, если мюзикл то мулен руж. Я обожаю бросаться в крайности, для меня не существует правильной меры - если гулять то по полной программе, если буянить то разносить всю комнату к чертовой матери. Да, я такая, крайне не стабильная няшная личность.
Обычно мои персонажи это взрослые женщины аки баба огонь. Мне не нравится играть малолеток - в основном потому что малолетки это опасная тема, а я люблю крайности. Мне нравятся розовые сопли и экшены кровькишкихардкор. Опять же моя любовь бросаться в крайности видна и здесь. Некоторые меня и правда считают сумасшедшей, впрочем я ни коим образом не опровергаю этот факт, и обычно мое сумасшествие многим нравится. В общем пока что никто не жаловался.
welcome to Heath's house of horror ;3