Firefly: River's Swings

Объявление

Welcome to
Firefly: River’s Swings!

Будущее. Действия разворачиваются на планете Ариэль и на одном из космических кораблей «Серенити». Деспотичное государство во главе с федеральной корпорацией «Альянс» гнут под себя все человечество, которое обитает отныне на различных планетах: от огромных центральных до мелких периферийных. Но все же есть еще отважные люди этого времени, которые готовы сломать систему.
Система игры эпизодическая, рейтинг ○ NC 17.
Полезности: путеводительзанятые внешностиправиласюжетf.a.qгостеваязанятые имена и фамилиипрофессиинужныепартнерствопиар
Время и погода: Октябрь 2517 года. +19 С
Партнеры: Dollhouse: confrontation.

Новости: 14.11.12 г - Приветствуем первых игроков на нашем форме, мы уже вас любим и спасибо, что вы с нами :3 А для гостей напоминаю, что у нас множество свободных персонажей, проходящих по акции - так что спешите урвать лакомый кусочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Firefly: River's Swings » 宁静 Ghosts » Путеводитель по администрации

Путеводитель по администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АДМИНИСТРАТОРЫ

http://savepic.su/2895775.gif

Детектив Кастерли. В быту зовут Дарьей. Но вы можете звать меня «о, капитан, мой капитан». Сериальный задрот. Задобрить меня можно сериалом Касл и едой. Самый большой фанат Нейтана Филлиона и Нила Патрика Харриса. Стана Катик – моя муза, на нее льется самый большой радужный поток моего восторга. Если музыка, то Лана Дель Рей. Болею за немецкий ФК «Бавария». Девиз по жизни – carpe diem.
Чаще всего играю бой-баб, которые метко стреляют из лука, разъезжают на танке, дерутся не хуже мужиков и являются некоторой ипостасией Электры Начиос из мира Марвел. Из бравой команды «Светлячка» всегда была за team Кейли и ее солнечный поток няшести. Идея создания подобной ролевой пришла мне в голову еще во времена динозавров просмотра сериала, ибо никогда прежде я не видела ничего подобного.
Как админ могу быть 2 в 1: разъяренной Годзиллой vs. розовой поняшей, несущей в этот мир любовь и добро. Однако, предпочитаю второй вариант. :3
Sincerely yours, Severine Casterly. хохо

http://funkyimg.com/u2/2657/193/943003tumblr_lz3solVXGx1qbvorwo6_250.gif

Доктор Хит. Ну, а если по простому, то просто Ксения. И я сериальный задрот, да такой которого белый свет не видовал. В общем я опасная, криминальная личность - лучше со мной не связываться. Хотя все это преувеличения и обычно я самая милая няшка на свете! Не стану перечислять все сериалы, которые похитили мое сердце, просто скажу, что светлячок занимает особенное место в моем сериаломаньчном сердце. И ни за что не смогу назвать любимого персонажа, ведь все они прекрасны и удивительны.
Если музыка, то Кайли Миноуг и Флорен анд Машин. Если фильм то Скорость, если мюзикл то мулен руж. Я обожаю бросаться в крайности, для меня не существует правильной меры - если гулять то по полной программе, если буянить то разносить всю комнату к чертовой матери. Да, я такая, крайне не стабильная няшная личность.
Обычно мои персонажи это взрослые женщины аки баба огонь. Мне не нравится играть малолеток - в основном потому что малолетки это опасная тема, а я люблю крайности. Мне нравятся розовые сопли и экшены кровькишкихардкор. Опять же моя любовь бросаться в крайности видна и здесь. Некоторые меня и правда считают сумасшедшей, впрочем я ни коим образом не опровергаю этот факт, и обычно мое сумасшествие многим нравится. В общем пока что никто не жаловался.
welcome to Heath's house of horror ;3

0

2

МОДЕРАТОРЫ

http://s3.uploads.ru/YQqS5.gif

Валькирия Каин. Можно просто Лера. Для Даши и многих знакомых я навсегда Ривер, так что готова отзываться на это имя, можно хоть и "эй ты" я не особо обидчивая. Задобрить меня можно чем угодно, поскольку я вообще человек добрый не очень. Особенные лучи любви посвящаются фанатам Квентина Тарантино, Марвела, Ходячих мертвецов, писателей-битников, Брэта Элиса, Джимми Хендрикса и вообще музыки в целом, поскольку я жить без любимой музыки не могу. А еще я люблю разговоры про конец света и верю, что нас захватят зомби.
Любой мой персонаж это мужик в женском теле. Так что Каин это скорее всего Мэл, только баба. Я люблю независимых персонажей и ненавижу розовые сопли. Большой моей любви вы можете добиться оригинальным персонажем и поведением в духе fuck yeah. Светлячок моя любовь уже больше семи лет и по сей день я молюсь о его продолжении. Я тим Уош/Зои и тим Джейн. Просто потому что я тоже люблю Веру. :3
Вообще-то в душе я злая и в целом мизантроп. Но как администратор/модератор стараюсь дарить участникам лучи любви и графику, так что не стесняйтесь проситься мне в лс по любым вопросам.
With love, Valkyrie Cain. хохо

0

Вы здесь » Firefly: River's Swings » 宁静 Ghosts » Путеводитель по администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно