1. Имя и фамилия
Хогтон Толлхарт | Houghton Tallhart
Убедительно прошу не менять имя.
2. Возраст, дата рождения
39 y.o., 27.03.2478 г.
3. Занимаемая внешность
Натан Филлион | Nathan Fillion
Менять его не разрешу, ведь он такой шикарный.
4. Лояльность
«Коричневые плащи».
5. Род занятий
Репортер.
6. Ориентация
Гетеро. Но прошу с уважением относиться к секс-меньшинствам.
7. Описание
Его душа – хамелеон. Ни морального компаса, ни определенной, сложившейся личности. Только лишь внутренняя нерешительность, которая была широка как бушующий океан.[q]
Когда вы впервые видите Хогтона, то думаете, что он все еще маленький мальчик, который размахивает лэйзером, дурачиться, когда это не к месту и опускает шутки даже на месте преступления. Возможно, вы правы. Иногда он включает игривого ребенка, который всюду шастает за Сэверин. Оказавшись один раз не в том месте и не в то время, он оказался увязанным в раскрытии убийства, дело которого вела как раз таки Сев. Закрыв эту небольшую главу в своей жизни, мистер Толлхарт решил продолжить свою внештатную работу в участке. Каждый день, как гражданское лицо, он помогал мисс Кастерли раскрывать преступления, по утрам приносил ей кофе и строил немыслимые теории по поводу дела. Все не так просто. Иногда глупые догадки Хогтона оказывались правдой, и именно на них Сэверин строила дальнейшее расследование. Толлхарт чрезвычайно умен и начитан, несмотря на его детское поведение, он считается одни из самых известных репортеров своего времени. Обожает книги и чтение в целом, увлекается историей, хорошем виски и нет, только не космическими кораблями. До встречи со «Светлячком», он ни разу не летал. Неплохо стреляет. Из тех людей, что сначала сделают, а потом подумают. Он смел и отважен, иногда даже чересчур. С готовностью рвется в бой, даже если прекрасно знает, что получит по своей упругой заднице. Коммуникабелен, легко идет на контакт и уживается с любыми людьми. Хогтон – истинный джентльмен, он отлично знает, как нужно ухаживать за женщиной. Однолюб. И если Сэверин – холодная особо, которая скептически относится к отношениям, то Толлхарт – огонь, который пытается зацепить Сэв. Однако, Хог не лишен эгоцентризма, он обожает внимание и софиты всегда должны быть направлены в его сторону.
8. Отношения
Знакомы мы четыре годы. Все это время ты хвостиком ходил за мной, помогая расследовать немало убийств. Мы оба прекрасно знаем, что дело вовсе не в том, чтобы собрать материал для очередного репортажа; все дело в чувствах, которые мы оба пытаемся скрыть. Хотя ты тысячу раз намекал на нас с тобой, как на пару, говорил о своих фантазиях, на что я всегда отвечала: «В твоих мечтах».
Хогтон: Итак, мы с тобой женаты.
Сэверин: Мы не женаты.
Хогтон: Спокойно, сделаем вид.
Сэверин: Но я не хочу делать вид!
Хогтон: Боишься втянуться?
Сэверин: Ладно. Если мы женаты, мне нужен развод.
Сотню раз мы оказывались на волоске от смерти, спасали друг друга, надирали задницу Альянсу, пару раз даже целовались для дела, но ни разу не говорили об этом. Ты называешь меня своей музой, а я тебя – своим напарником. Всем же мы повторяем, что мы лучшие друзья, единомышленники, соулмейты. И когда какой-то «левый» человек появлялся в наших судьбах, то тихо ревновали, но притворялись будто все в порядке. В самые трудные моменты моей жизни со мной был именно ты и именно ты помогал мне раскрыть дело убийства моей матери. По крайней мере, я всегда знаю, что у меня есть плечо, на которое можно опереться.
Хогтон: Скажи мне, почему ты всегда должна быть первой? Первая выходишь из лифта, первая проходишь в дверь.
Сэверин: Я коп. Я человек с пистолетом. Проходить первой в дверь — моя работа.
Хогтон: А в лифт? Слушай, как насчёт этого? Ты умрёшь, если позволишь кому-либо открыть для тебя дверь хоть один раз?
Сэверин: Ты же понимаешь, если кто-то откроет дверь для меня, я пройду первая в любом случае, не так ли?
Оттепель. Как бы я тебя не троллила и сколько бы раз ты не приезжай на место преступления с другой, мы оба знаем, что влюблены еще с первой встречи. И что бы ни произошло, я доверяю тебе, как себе. Даже больше.
Хогтон: Ты веришь мне?
Сэверин: Я никогда не переставала.
9. Дополнительно
Вдохновитесь отношениями Ричарда и Кейт в сериале Касл, ведь именно оттуда взята идея этих идиотов напарников. И если вы думаете, что раз это любовные отношения, то будут розовые сопли, огорчу вас или осчастливлю, ибо я собираюсь больше играть раскрытия преступлений, нежели роман.
Сразу прошу не брать роль на два дня, а хочу, чтобы вы прочно обосновались на нашем проекта, потому что именно Хог – центральный персонаж, с которым я должна играть. От себя обещаю верность, преданность, море, да даже океаны любви. Каждый день завтрак в постель, печеньки, булочки, бурито, курочку, салатики, паэлью, все что только ваша душа пожелает. Приходите, и сразу же начнем нашу сюжетную линию.