Доброго времени суток! С радостью ответим на любые ваши вопросы, поможем разобраться в нашем в мире и выбрать себе персонажа. :3
Гостевая книга о1.
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться412012-11-28 18:07:25
Здравствуйте:3
доброго времени суток. с:
Вы не могли бы придержать вот эту девушку: Темперанс Тернберри | Temperance Turnberry?
за вами на 3 дня.
Только можно сменить имя на Nirvana Blackberry|Нирвана Блэкберри?
конечно, можно. ждем вас с нетерпением. :3
Поделиться422012-11-28 18:09:58
Severine Casterly
Ой, как хорошо:3 Сегодня анкета уже будет готова^^
Поделиться432012-11-28 18:15:17
Ой, как хорошо:3 Сегодня анкета уже будет готова^^
вдохновения!
Поделиться442012-11-28 19:28:43
Severine Casterly
А можете мне помочь с родной планетой? Я просто не знаю ни одну планету, которые у вас существуют:)
Поделиться452012-11-28 19:39:25
Nirvana Blackberry
конечно. )) вы хотите центральную планету по типу столицы, где жизнь кипит или периферийную, которая расположена в глубинах космоса?
Поделиться462012-11-28 19:44:03
Severine Casterly
лучше центральную)
Поделиться472012-11-28 19:53:47
лучше центральную)
так, ну смотрите.
основными планетами являются Ариэль и Персефона. у нас в основном действо творится на Ариэль, но это не значит, что родиться вы не могли на другой планете. также летать можете куда угодно и когда угодно, лишь бы было чем платить. это так, отступление.
по сути дела. планеты:
Хевен - шахтерская планета; Сент-Олбанс - покрытая льдом луна; Беллерофон - тоже центральная планета, там частенько Альянс бывает; Луна Хиггинса - планета, занимающаяся экспортом глины; Триумф - тоже довольно-таки развитая планета, на ней ежегодно проходят балы а-ля 19 век на дворе; Осирис - также развитая планета; Синон - это вообще коренной мир Альянса, там же учат компаньонок. и еще целая куча, выбирайте, к чему лежит душа. :3 если из этого ничего не понравится - еще предложу.
Поделиться482012-11-29 16:49:17
Товарищи.
Новую тему для рекламы не оформите?
Поделиться492012-11-29 18:04:34
Товарищи.
Новую тему для рекламы не оформите?
с удовольствием. )) оставляйте здесь заявку - Заявка на партнерство
Поделиться502012-11-30 10:44:17
Severine Casterly, маленькая жопа, как я соскучился по тебе, кроха
только что прочел твое сообщение. ну, я же слоупок. думаю, надо зайти. все боялся, как же я узнаю тебя? пф! очень было сложно понять кто ты, конечно)) зашел в нужные специально только чтобы проверить дожидается ли меня в нужных филлион. ты как всегда оказалась очень непредсказуемой) женщина - загадка!
зашел пообщаться, собственно, засорить вашу гостевуху (удалишь потом, не ворчи). это твой слоупок, если ты ещё не догадалась, тупица)
Поделиться512012-11-30 15:06:37
слоупок
горе-аферист мооооооооооой. *_______________* СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА ПОВСЮДУ?????? если ты не возьмешь капитана-штаны-в-обтяжку, я тебя убью, клянусь, убью. D жопу свою тащи в скайп, иначе.. снова я тебя убью! божеее, я так соскучилась по тебе, несмотря на то, что ты вредный, противный и потерявшийся слоупок!
Поделиться522012-11-30 18:23:59
знаю, я негодяй последний. мне надо как-то оправдаться, наверное, но мне так лень придумывать какую-нибудь чушь. так что давай ты сразу меня простишь)
черт. тут такая проблемка, я наверное не смогу играть в принципе, потому что у меня каждый день завал нереальный. я нигде не играл с того самого момента, который нельзя называть. я могу, конечно, его взять, но тебе придется ждать посты неделями, пока не наступят зимние каникулы и я не освобожусь
не уж-то это Ривер, моя светлячковая любовь, Киру взяла?
а с рыжей горячей Торв случайно не Келли, душа моя?
если я прав, то это просто админ состав моей мечты, такие женщины собрались
Поделиться532012-11-30 18:30:40
знаю, я негодяй последний. мне надо как-то оправдаться, наверное, но мне так лень придумывать какую-нибудь чушь. так что давай ты сразу меня простишь)
ты говорил, что работаешь вроде бы, да? все равно я буду еще немного дуться, ибо ты кинул свою Серсею с детьми на руках с инстинктом!
черт. тут такая проблемка, я наверное не смогу играть в принципе, потому что у меня каждый день завал нереальный. я нигде не играл с того самого момента, который нельзя называть. я могу, конечно, его взять, но тебе придется ждать посты неделями, пока не наступят зимние каникулы и я не освобожусь
ты меня огорчаешь полностью. а вообще, я сама почти всех инстинктовцев отыскала, и мы тут подумали создать новый проект с всем нашим старым коллективом, но не сейчас, а именно на каникулах. ТАМ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НЕ КИНЕШЬ?
дадада, Риверуша с нами, я ее отыскала, затащила сюда. ^_______^
а с рыжей горячей Торв случайно не Келли, душа моя?
нееет. Келли не играет с нами, но мы с ней общаемся. и она тоже придет на новый проект. воот.
если я прав, то это просто админ состав моей мечты, такие женщины собрались
люби меня полностью.
так ты зайдешь в скайп, слоупочек мой?
Поделиться542012-11-30 18:43:33
ты говорил, что работаешь вроде бы, да? все равно я буду еще немного дуться, ибо ты кинул свою Серсею с детьми на руках с инстинктом!
да я сам на себя злюсь. мне так не хотелось уходить. но я ненавижу прощанья.
ты меня огорчаешь полностью. а вообще, я сама почти всех инстинктовцев отыскала, и мы тут подумали создать новый проект с всем нашим старым коллективом, но не сейчас, а именно на каникулах. ТАМ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НЕ КИНЕШЬ?
ну это вообще обалденная тема, я всеми руками за. и нет, ни за что не кину) на каникулах я полностью в твоем распоряжении, делай со мной все мыслимое и немыслимое, законное и незаконное, развратное и... развратное
нееет. Келли не играет с нами, но мы с ней общаемся. и она тоже придет на новый проект.
да? но она все равно кул, потому что рыжая Торв это хот
а кто ещё согласился из наших?
так ты зайдешь в скайп, слоупочек мой?
минут через 15. в скайпе. будь готова. и красива. это свидание
Поделиться552012-11-30 18:51:37
да я сам на себя злюсь. мне так не хотелось уходить. но я ненавижу прощанья.
после твоего ухода инстинкт распался. :с
не дай бог мы с тобой снова потеряем связь, клянусь шапочкой Джейна, я приеду в Волгоград и расчленю тебя!
ну это вообще обалденная тема, я всеми руками за. и нет, ни за что не кину) на каникулах я полностью в твоем распоряжении, делай со мной все мыслимое и немыслимое, законное и незаконное, развратное и... развратное
пытки с наручниками, стулом и сливками тебе обеспечены.
да? но она все равно кул, потому что рыжая Торв это хот
сама Торв обожаю.
а кто ещё согласился из наших?
так, Эрикуша моя, Келли, Лидия, Скоттиш.. еще хочу попробовать отыскать Тришенцию. ну и Ривз мы ж не кинем. в принципе все активисты. ))
минут через 15. в скайпе. будь готова. и красива. это свидание
я готовая.
Поделиться562012-12-04 00:01:20
куууся
Поделиться572012-12-22 21:48:48
Хорошего вечера.
Наткнувшись на рекламу вашего форума на life your life мне стал любопытен акционный персонаж по имени Vincent Echo, и хотелось бы отыграть подобную личность, но вот несколько вопросов:
- у вас есть сроки написания постов?
- вы играете чётко по канону или по своему собственному сюжету с блэкджеком и шлюхами? То бишь, я смогу играть, если сериал не смотрел?
- может ли кто-нибудь помочь мне с анкетой?
Поделиться582013-01-17 22:50:07
А ролевая еще жива или уже приставилась? Просто с недавнего времени меня пробило на Светлячка и увидев вашу рекламу решил заглянуть... только что-то статистика какая-то неутешительная...
Поделиться592013-02-04 08:17:16
О нет, молю, скажите, что проект планирует жить и развиваться?
Такой потенциал простаивает.)
Поделиться602013-05-24 20:54:56
Ребятки, заниматься возрождением проекта не собираетесь? Такая интересная идея и очень печально, что простаивает.