Firefly: River's Swings

Объявление

Welcome to
Firefly: River’s Swings!

Будущее. Действия разворачиваются на планете Ариэль и на одном из космических кораблей «Серенити». Деспотичное государство во главе с федеральной корпорацией «Альянс» гнут под себя все человечество, которое обитает отныне на различных планетах: от огромных центральных до мелких периферийных. Но все же есть еще отважные люди этого времени, которые готовы сломать систему.
Система игры эпизодическая, рейтинг ○ NC 17.
Полезности: путеводительзанятые внешностиправиласюжетf.a.qгостеваязанятые имена и фамилиипрофессиинужныепартнерствопиар
Время и погода: Октябрь 2517 года. +19 С
Партнеры: Dollhouse: confrontation.

Новости: 14.11.12 г - Приветствуем первых игроков на нашем форме, мы уже вас любим и спасибо, что вы с нами :3 А для гостей напоминаю, что у нас множество свободных персонажей, проходящих по акции - так что спешите урвать лакомый кусочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Firefly: River's Swings » 宁静 Home Is Where the Heart Stops » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Доброго времени суток! С радостью ответим на любые ваши вопросы, поможем разобраться в нашем в мире и выбрать себе персонажа. :3

0

2

Не знал где написать, поскольку флудильня закрыта. Вопрос по игре.
Я так понимаю, есть корабль и есть планета - других мест действия нет. Но получается, что команда "Светлячка" может летать на другие планеты, а жители Ариэля нет? Или как? Пояните как вообще будет взаимодействовать команда корабля и простые смертные.

Отредактировано serenity (2012-11-12 21:39:59)

0

3

serenity написал(а):

Не знал где написать, поскольку флудильня закрыта. Вопрос по игре.

гостевая всегда в помощь. :3

serenity написал(а):

Но получается, что команда "Светлячка" может летать на другие планеты, а жители Ариэля нет?

изначально планировалось, что будет только Светлячок, но мы все же решили не ограничиваться одним кораблем. есть Дортмундер [корабль Альянса], а теперь еще и Инфинити. также можете придумать свое судно, это не возбраняется.

serenity написал(а):

Но получается, что команда "Светлячка" может летать на другие планеты, а жители Ариэля нет?

и экипаж Светлячка и жители Ариэля могут летать на другие планеты. жителям всего-навсего нужно стать пассажиром любого корабля, там он вас и переправит куда нужно.

serenity написал(а):

Пояните как вообще будет взаимодействовать команда корабля и простые смертные.

итак, смотрите. Светлячок постоянно занимается контрабандой. так или иначе, ему нужно брать какой-то груз. откуда? как раз с планеты Ариэль [или любой другой]. также есть средство что-то вроде скайпа, где жители любых планет могут общаться с теми, кто на корабле.

0

4

serenity
в принципе подобный вопрос можно было задать и в гостевой)
места действия не только Ариэль и "Серенити", есть другие планеты как Синон, Лондониум или перефирийные планеты, также есть другие корабли, просто основной сюжет сосредоточен на ариэле так как там находится правительство и прочие важные для системы организации.
на другие планеты могут летать все, но для этого нужен корабль, не обязательно "Серенити" поскольку многие команды подрабатывают перевозкой людей, плюс богатые люди, альянс, у них тоже несомненно есть корабли.
а насчет взаимодействия, то  это все может происходить в деловой обстановке, допустим определенное задание, или помощь с перевозкой на другую планету, или во времена затишья, скажем в каком-то баре, или даже на улицах Ариэля, когда команда приезжает на дозаправку.

вроде бы нормально объяснила?)

0

5

в принципе подобный вопрос можно было задать и в гостевой)

Можете удалить или перенести пост, если он захламлят тему. Значит-такие есть другие планеты, тогда ясно.
Ну, и напоследок тогда вопрос: "Синее солнце" занимается ловлей легально/кого конкретно (поскольку сериал я не смотрел, кто такие гении-мутанты не знаю) и дальше куда их перевозить (на Ариэле есть филиал организации или просто куда-то отправлять)?

0

6

serenity написал(а):

Можете удалить или перенести пост, если он захламлят тему.

ничего страшного. с:

serenity написал(а):

"Синее солнце" занимается ловлей легально/кого конкретно (поскольку сериал я не смотрел, кто такие гении-мутанты не знаю) и дальше куда их перевозить (на Ариэле есть филиал организации или просто куда-то отправлять)?

легально. Синее солнце в подчинении у Альянса, так что еще как легально. в самой этой корпорации есть врачи [вот к ним бедные гении и попадают], которые и занимаются экспериментами над людьми. и это даже не мутанты, а люди с повышенным IQ, ибо способностей у них нет.

0

7

serenity написал(а):

Ну, и напоследок тогда вопрос: "Синее солнце" занимается ловлей легально/кого конкретно (поскольку сериал я не смотрел, кто такие гении-мутанты не знаю) и дальше куда их перевозить (на Ариэле есть филиал организации или просто куда-то отправлять)?

ну собственно говоря они занимаются этим легально, но афиш на этот счет не развешивают. думаю что их центр находится как раз таки на Ариэле, но филиалы есть везде
немного информации есть тут.

0

8

Ага, ну все понятно. Спасибо за инфу.

0

9

serenity написал(а):

Ага, ну все понятно. Спасибо за инфу.

не за что. :3 не надумали регистрироваться у нас?

0

10

не надумали регистрироваться у нас?

А зачем бы я тогда это спрашивал? Ж)
Но за кого, надо подумать.

0

11

serenity написал(а):

А зачем бы я тогда это спрашивал? Ж)
Но за кого, надо подумать.

из акций никто не приглянулся?
лично я советую брать кого-то из экипажа Серенити. не обязательно из акции, можно и неканона. ))

0

12

лично я советую брать кого-то из экипажа Серенити.

Ну, канона-то я точно не смогу взять, поскольку сериал не смотрел. А так пока думаю все же. Скоро придумаю.

0

13

serenity написал(а):

Ну, канона-то я точно не смогу взять, поскольку сериал не смотрел. А так пока думаю все же. Скоро придумаю.

у нас нет канонических персонажей. из всего сериала взята только идея. в факе это прописано. ))

0

14

Э-э, а это не каноны разве?
Action o1. [oh captain, my captain]

0

15

serenity написал(а):

Э-э, а это не каноны разве?

нет, конечно. )) это просто акционные персонажи.

0

16

Ну все, прекращаю тупить тогда.

0

17

Доброго времени) Возможно придержать Брэндона Демминга из акции, посвященной Альянсу?

0

18

пачуля написал(а):

пачуля

конечно, придерживаю на 3 дня)

Отредактировано Valkyrie Cain (2012-11-13 14:21:40)

0

19

Времени суток, уважаемые.
Не то, чтобы заинтересовался, просто скучно стало, и тут вы в статистике форумов днем попались. Честно говоря мучаюсь с выбором внешности, так что не могли бы вы мне определиться с выбором из четырех претендентов? Эти претенденты как раз: Гаспард Улиел, Том Хиддлстон, Джаред Лето или все-таки Колин Фарелл? Заранее благодарен за ответ.

0

20

день добрый

.... написал(а):

Гаспард Улиел, Том Хиддлстон, Джаред Лето или все-таки Колин Фарелл

мне больше по-душе фарелл, очаровательный ирландец :3

0

Вы здесь » Firefly: River's Swings » 宁静 Home Is Where the Heart Stops » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно