Доброго времени суток! С радостью ответим на любые ваши вопросы, поможем разобраться в нашем в мире и выбрать себе персонажа. :3
Гостевая книга о1.
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться22012-11-12 21:39:21
Не знал где написать, поскольку флудильня закрыта. Вопрос по игре.
Я так понимаю, есть корабль и есть планета - других мест действия нет. Но получается, что команда "Светлячка" может летать на другие планеты, а жители Ариэля нет? Или как? Пояните как вообще будет взаимодействовать команда корабля и простые смертные.
Отредактировано serenity (2012-11-12 21:39:59)
Поделиться32012-11-12 21:46:51
Не знал где написать, поскольку флудильня закрыта. Вопрос по игре.
гостевая всегда в помощь. :3
Но получается, что команда "Светлячка" может летать на другие планеты, а жители Ариэля нет?
изначально планировалось, что будет только Светлячок, но мы все же решили не ограничиваться одним кораблем. есть Дортмундер [корабль Альянса], а теперь еще и Инфинити. также можете придумать свое судно, это не возбраняется.
Но получается, что команда "Светлячка" может летать на другие планеты, а жители Ариэля нет?
и экипаж Светлячка и жители Ариэля могут летать на другие планеты. жителям всего-навсего нужно стать пассажиром любого корабля, там он вас и переправит куда нужно.
Пояните как вообще будет взаимодействовать команда корабля и простые смертные.
итак, смотрите. Светлячок постоянно занимается контрабандой. так или иначе, ему нужно брать какой-то груз. откуда? как раз с планеты Ариэль [или любой другой]. также есть средство что-то вроде скайпа, где жители любых планет могут общаться с теми, кто на корабле.
Поделиться42012-11-12 21:52:40
serenity
в принципе подобный вопрос можно было задать и в гостевой)
места действия не только Ариэль и "Серенити", есть другие планеты как Синон, Лондониум или перефирийные планеты, также есть другие корабли, просто основной сюжет сосредоточен на ариэле так как там находится правительство и прочие важные для системы организации.
на другие планеты могут летать все, но для этого нужен корабль, не обязательно "Серенити" поскольку многие команды подрабатывают перевозкой людей, плюс богатые люди, альянс, у них тоже несомненно есть корабли.
а насчет взаимодействия, то это все может происходить в деловой обстановке, допустим определенное задание, или помощь с перевозкой на другую планету, или во времена затишья, скажем в каком-то баре, или даже на улицах Ариэля, когда команда приезжает на дозаправку.
вроде бы нормально объяснила?)
Поделиться52012-11-12 22:01:07
в принципе подобный вопрос можно было задать и в гостевой)
Можете удалить или перенести пост, если он захламлят тему. Значит-такие есть другие планеты, тогда ясно.
Ну, и напоследок тогда вопрос: "Синее солнце" занимается ловлей легально/кого конкретно (поскольку сериал я не смотрел, кто такие гении-мутанты не знаю) и дальше куда их перевозить (на Ариэле есть филиал организации или просто куда-то отправлять)?
Поделиться62012-11-12 22:05:51
Можете удалить или перенести пост, если он захламлят тему.
ничего страшного. с:
"Синее солнце" занимается ловлей легально/кого конкретно (поскольку сериал я не смотрел, кто такие гении-мутанты не знаю) и дальше куда их перевозить (на Ариэле есть филиал организации или просто куда-то отправлять)?
легально. Синее солнце в подчинении у Альянса, так что еще как легально. в самой этой корпорации есть врачи [вот к ним бедные гении и попадают], которые и занимаются экспериментами над людьми. и это даже не мутанты, а люди с повышенным IQ, ибо способностей у них нет.
Поделиться72012-11-12 22:08:19
Ну, и напоследок тогда вопрос: "Синее солнце" занимается ловлей легально/кого конкретно (поскольку сериал я не смотрел, кто такие гении-мутанты не знаю) и дальше куда их перевозить (на Ариэле есть филиал организации или просто куда-то отправлять)?
ну собственно говоря они занимаются этим легально, но афиш на этот счет не развешивают. думаю что их центр находится как раз таки на Ариэле, но филиалы есть везде
немного информации есть тут.
Поделиться82012-11-12 22:12:13
Ага, ну все понятно. Спасибо за инфу.
Поделиться92012-11-12 22:12:56
Ага, ну все понятно. Спасибо за инфу.
не за что. :3 не надумали регистрироваться у нас?
Поделиться102012-11-12 22:15:59
не надумали регистрироваться у нас?
А зачем бы я тогда это спрашивал? Ж)
Но за кого, надо подумать.
Поделиться112012-11-12 22:18:20
А зачем бы я тогда это спрашивал? Ж)
Но за кого, надо подумать.
из акций никто не приглянулся?
лично я советую брать кого-то из экипажа Серенити. не обязательно из акции, можно и неканона. ))
Поделиться122012-11-12 22:28:52
лично я советую брать кого-то из экипажа Серенити.
Ну, канона-то я точно не смогу взять, поскольку сериал не смотрел. А так пока думаю все же. Скоро придумаю.
Поделиться132012-11-12 22:30:20
Ну, канона-то я точно не смогу взять, поскольку сериал не смотрел. А так пока думаю все же. Скоро придумаю.
у нас нет канонических персонажей. из всего сериала взята только идея. в факе это прописано. ))
Поделиться142012-11-12 22:32:36
Э-э, а это не каноны разве?
Action o1. [oh captain, my captain]
Поделиться152012-11-12 22:34:34
Э-э, а это не каноны разве?
нет, конечно. )) это просто акционные персонажи.
Поделиться162012-11-12 22:36:28
Ну все, прекращаю тупить тогда.
Поделиться172012-11-13 14:12:05
Доброго времени) Возможно придержать Брэндона Демминга из акции, посвященной Альянсу?
Поделиться182012-11-13 14:19:51
пачуля
конечно, придерживаю на 3 дня)
Отредактировано Valkyrie Cain (2012-11-13 14:21:40)
Поделиться192012-11-13 21:14:28
Времени суток, уважаемые.
Не то, чтобы заинтересовался, просто скучно стало, и тут вы в статистике форумов днем попались. Честно говоря мучаюсь с выбором внешности, так что не могли бы вы мне определиться с выбором из четырех претендентов? Эти претенденты как раз: Гаспард Улиел, Том Хиддлстон, Джаред Лето или все-таки Колин Фарелл? Заранее благодарен за ответ.
Поделиться202012-11-13 21:29:58
день добрый
Гаспард Улиел, Том Хиддлстон, Джаред Лето или все-таки Колин Фарелл
мне больше по-душе фарелл, очаровательный ирландец :3