Доброго времени суток! С радостью ответим на любые ваши вопросы, поможем разобраться в нашем в мире и выбрать себе персонажа. :3
Гостевая книга о1.
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться212012-11-13 21:30:56
Времени суток, уважаемые.
Здравствуйте. Сложно так выбирать не зная персонажа и характера, но если судить только по внешним качествам, то Колин Фарел или же Джаред Лето.
Поделиться222012-11-13 21:42:27
Доброго)) чертовски интересная ролевая, давно не видел ничего подобного, да ещё и по фантастике, я в восторге. Я прочитал про канонов, и да, желание крайне сильное, так что я таки поинтересуюсь, возможно ли будет пристроить в игре Саймона?_)
Поделиться232012-11-13 22:01:54
Доброго)) чертовски интересная ролевая, давно не видел ничего подобного, да ещё и по фантастике, я в восторге. Я прочитал про канонов, и да, желание крайне сильное, так что я таки поинтересуюсь, возможно ли будет пристроить в игре Саймона?_)
очень приятно, что вы так отзываетесь о форуме)
если сильно хочется то можно, правда поскольку мы немного изменили сюжет, то каноничные персонажи у нас отсутствуют, а на Серенити путешествует другая команда (хотя вы, конечно, можете присоединится к их экипажу). или же можете выбрать другой корабль, или поселится на Ариэле. вообщем говоря можно, если что я помогу)
Поделиться242012-11-13 22:48:54
Valkyrie Cain
я бы с удовольствием присоединился бы к ним на Серенити, насколько я понял, у них как раз нет бортового доктора, так?) получится что-то вроде полуальтернативной истории с каноническим героем
Поделиться252012-11-13 22:56:12
я бы с удовольствием присоединился бы к ним на Серенити, насколько я понял, у них как раз нет бортового доктора, так?) получится что-то вроде полуальтернативной истории с каноническим героем
да я уверена такое возможно сделать) так что будем ждать, если нужна какая-то помощь обращайтесь.
Поделиться262012-11-13 22:59:08
Valkyrie Cain
премного благодарен))
Поделиться272012-11-13 23:05:11
Simon Tam
рада, что смогла помочь :3
Поделиться282012-11-14 04:25:10
Simon Tam
Саймоооон, мой любимый док.
вот выдержка из фака, кстати, говоря:
Если я все-таки хочу создать канона, допустимо ли это?
Если уж так сильно вы жаждите отыграть кого-то из команды Мэла – пожалуйста, ограничивать вас мы не станем.
Поделиться292012-11-15 23:13:22
Доброго времени суток. (:
Собственно, уже практически есть история - осталось только оформить, но чтобы было что оформлять и не пришлось переделывать, решила всё-же полюбопытствовать.
После долгих, но весьма успешных переговоров с Саймоном - он умеет уговаривать - у нас появились кое-какие идеи по поводу персонажа, на сей раз уже моего. Итак.
Смысл в том, что брат и сестра из богатой семьи предпочли не подчиняться правилам и пустились в "свободное плавание", а именно - взялись за контрабанду и некоторое время делали своё тёмное дело на определённом корабле - не суть важно, каком именно. После размолвки с капитаном корабль им пришлось покинуть - остались без дела, но решили не сдаваться. Им нужно на другую планету, нужен корабль, который их переправит. Может ли брат моей героини быть знакомым/приятелем капитана Серенити, чтобы мы могли попасть именно туда мне нужен Саймон xD? Ну и хотелось бы потом там задержаться.
Заранее благодарю за ответы.
Поделиться302012-11-15 23:29:11
Может ли брат моей героини быть знакомым/приятелем капитана Серенити, чтобы мы могли попасть именно туда мне нужен Саймон xD? Ну и хотелось бы потом там задержаться.
мне нравится идея вашего персонажа, и думаю это вполне возможно устроит, галактика тесная хд
хотя не оставлю надежды, что может вы захотите взять кого-то из команды Серенити?
Поделиться312012-11-15 23:38:50
Valkyrie Cain,
рада, что идея пришлась Вам по душе и не менее рада, что подобное вполне реально.)
Увы, по акции никто не приглянулся, но, если будет возможно по ходу развития сюжета или даже уже вписать её в команду (где-то видела, что неканоны в команду тоже принимаются) - естественно, в биографии прописав ту историю, которая уже есть, то я с радостью. Собственно, это было бы идеальным вариантом, а то находиться постоянно в пассажирах как-то не особо улыбается. xD
Поделиться322012-11-15 23:41:35
Увы, по акции никто не приглянулся, но, если будет возможно по ходу развития сюжета или даже уже вписать её в команду (где-то видела, что неканоны в команду тоже принимаются) - естественно, в биографии прописав ту историю, которая уже есть, то я с радостью. Собственно, это было бы идеальным вариантом, а то находиться постоянно в пассажирах как-то не особо улыбается. xD
жаль, конечно, но ладно.
да, конечно в команду неканоны принимаются. я думаю можно вам и там найти место)
Поделиться332012-11-15 23:50:09
Valkyrie Cain,
Увы и ах - но эти героини несколько не моё, уж простите.)
Оу, безумно Вам благодарна за такую радостную весть. *лучи радости*
В свете всех этих событий придержите, пожалуйста, Gemma Arterton.
Поделиться342012-11-16 00:09:51
Gemma Arterton.
ооо все моя любовь вам обеспечена хд
Поделиться352012-11-16 02:00:06
ооо все моя любовь вам обеспечена хд
ловлю на слове. xD
я дотошная и не люблю недоразумений. поэтому: могу я указать в анкете название корабля, в команде которого работала моя героиня? не собираюсь вводить его в игру - нужно для галочки и точности сведений.
ну и, возвращаясь к вопросу о трудоустройстве, хотелось посоветоваться: как будет лучше - уже прописать, что героиня - член экипажа (надеюсь на Ваш совет, в качестве кого именно), или указать это, как планы на будущее?
Поделиться362012-11-16 02:04:06
я дотошная и не люблю недоразумений. поэтому: могу я указать в анкете название корабля, в команде которого работала моя героиня? не собираюсь вводить его в игру - нужно для галочки и точности сведений.
без проблем, думаю это не проблема)
ну и, возвращаясь к вопросу о трудоустройстве, хотелось посоветоваться: как будет лучше - уже прописать, что героиня - член экипажа (надеюсь на Ваш совет, в качестве кого именно), или указать это, как планы на будущее?
а как вам будет удобней)
во втором варианте можно будет вам устроить эпизод с данным событием)
Поделиться372012-11-16 02:10:10
во втором варианте можно будет вам устроить эпизод с данным событием)
да, мне нравится, меня устраивает! xD
спасибо.)
Поделиться382012-11-16 02:13:40
да, мне нравится, меня устраивает! xD
спасибо.)
я рада)
не за что :3
Поделиться392012-11-28 16:14:27
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ!
все картинки кликобельны и ведут непосредственно на заявку.
Хогтон Толлхарт, Шеная Полиш, Генриэтта Хит, Тринити Мендес, Винсент Эко, Cерена Каин, Ри Даркхолм & Роджер Тирелл
Поделиться402012-11-28 18:04:30
Здравствуйте:3
Вы не могли бы придержать вот эту девушку: Темперанс Тернберри | Temperance Turnberry? Только можно сменить имя на Nirvana Blackberry|Нирвана Блэкберри?